Depois do açafrão e da baunilha, o cardamomo é uma das especiarias mais preciosas. É muito popular nos biscoitos de gengibre, e nos rolinhos de canela, traz muita alegria às cozinhas, principalmente no Natal. Para nós, o cardamomo é a cereja do bolo o ano todo em cafés, compotas, bolos e caril.
Ingredientes:
cardamomo (Elettaria cardamomum) moído de agricultura biológica AT-BIO-301
Sugestões de Utilização:
Para além dos filamentos de açafrão e da baunilha, o cardamomo é uma das especiarias mais caras e muito apreciado.
Possui um sabor agradável muito característico e adocicado. É muito usado em pratos indianos, tanto salgados como doces.
Pode misturar em bebidas quentes como o chá ou o café, bem como em bolachas, biscoitos, na salada de frutas ou para condimentar maçã assada ou compotas.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).