O Pau d’Arco, também conhecido por Ipê Roxo, possui a designação botânica de Tecoma impetiginosa, existindo ainda a variedade violácea.
Trata-se de uma árvore oriunda do Brasil, da qual se extrai o córtex do tronco. O seu uso tradicional acabou por ser confirmado em mais de 30 anos de uso em Portugal e no continente europeu, tendo a investigação laboratorial e biológica contribuído signicativamente para a sua implantação no seio das plantas promotoras de saúde.
O Pau d’Arco utiliza-se como drenador geral, corrector de desvios metabólicos sanguíneos (anemia em especial), e desvios metabólicos celulares em geral
Possui ainda actividade antioxidante.
Ingredientes:
Água purificada; Pau d’ Arco, Tabebuia heptaphylla (90% obtido a partir do córtex) 3.800 mg;
Modo de Tomar:
1 colher de sopa em jejum e 1colher de sopa antes do jantar, simples ou diluído em água.
Apresentação:
Embalagem de 500 ml.
Importante:
Pau d’Arco não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável.