O Germe de trigo é a parte mais nutritiva do grão de trigo, que se perde no processo de refinação. Entre as suas muitas propriedades, está a sua riqueza em vitamina E, um antioxidante poderoso que neutraliza radicais livres e evita o envelhecimento prematuro. Também é rico em proteínas e hidratos de carbono e é uma importante fonte de ácido linoléico (ómega-6). Contém também vitaminas do complexo B, particularmente B1, B2 e B6.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja, gergelim e nozes.
Análise nutricional por 100 g: Energia: 285 Kcal/1191 3 Kj Proteína: 23 g H. Carbono: 30g Gordura: 7 g Fibra: 4 g
Ingredientes
Gérmen de trigo.
Modo de usar
Pode ser consumido diretamente ou adicionado a bebidas vegetais, sumos, iogurtes ou polvilhado em saladas ou sopas.
Apresentação
Embalagem de 300gr.
Avisos
Conservação Conservar à temperatura ambiente, em local fresco e seco ao abrigo da luz.