A lecitina de soja Solgar é extraída da soja da mais alta qualidade.
A lecitina é uma molécula de gordura natural que pode ser encontrada em plantas e animais. É rico em fosfolipídios, estes são componentes da estrutura das membranas celulares. Os fosfolipídios ajudam a controlar a passagem de nutrientes para dentro e para fora das células. Também participa do transporte de gorduras e mantém o nível lipídico da circulação em sua proporção adequada.
A lecitina é encontrada no fígado e em outras carnes de órgãos, soja e gema de ovo e é usada na indústria de alimentos como um emulsificante de gordura. Ele também contém vitaminas B, especialmente colina. Embora a lecitina seja uma substância gordurosa, ela funciona como um emulsificante.
Todos os produtos Solgar atendem aos mais rigorosos critérios de excelência do setor.
Feito com ingredientes naturais e inovando desde 1947, Solgar é o complemento alimentar recomendado – 98% dos usuários de Solgar recomendam a marca. *
* Pesquisa global de compradores online da Praxis de 2017, na qual participaram 3.882 consumidores de vitaminas, minerais e suplementos alimentares.
Os suplementos alimentares não substituem uma dieta variada e equilibrada e um estilo de vida saudável.
Modo de Utilização
Tome 1 a 2 colheres de sopa (7,5 g a 15 g), de preferência com as refeições ou como indicado por um especialista.
Composição:
Por colher de sopa:
– lecitina de soja … 7,5 g em grânulos que normalmente fornece:
– colina … 225 mg
– inositol … 150 mg
– fosfatidilcolina … 1650 mg
– fosfatidiletanolamina … 1125 mg
– fosfatidilinositol … 1200 mg