Nata Culinária Universal – Esta deliciosa alternativa ao chantilly é ótima para cozinhar ou assar. Perfeito para gratinados, molhos cremosos, quiche ou caçarolas de massas. Refinado e batido com açúcar, o chantilly pode ser servido com frutas, bolos ou cremes.
Ingredientes
Água, óleo de palma totalmente hidrogenado (15%), dextrose, xarope de glicose, emulsificante: polissorbato 60, mono e diglicerídeos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos, amido, estabilizador: hidroxipropilmetilcelulose, carboximetil.
Modo de usar
Utilizar como substituto das natas tradicionais. Agitar antes de usar. Teor de nutrientes (em 100 g): Valor energético: 663 kJ / 158 kcal Gordura: 16g – dos quais ácidos gordos saturados: 16 g Carboidratos: 6,5g – dos quais açúcar: 2 g Proteína: 0g Sal: 0,1 g
Apresentação
Embalagem de 200ml.
Avisos
Guardar em local fresco e seco. Armazenar no frigorífico após a abertura e usar no prazo de 3 a 4 dias.