Infusão nº. 21 Chá Verde com Ginseng – A associação do chá verde com ginseng cria um efeito muito benéfico e saudável para o organismo. O chá verde apresenta vários benefícios, por exemplo, no emagrecimento, na prevenção do envelhecimento, na prevenção da formação de pedras na vesícula e nos rins, na normalização da glândula tiroide, na regeneração da pele, na manutenção da densidade óssea, na diminuição da fadiga, na diminuição do risco de cáries dentárias e na digestão. O ginseng, como potente erva medicinal que é, estimula o sistema nervoso, o sistema imunitário, favorece a produção de determinadas hormonas, e diminui a quantidade de açúcar no sangue e o mau colesterol (LDL). Ou seja, o ginseng vai ampliar os benefícios do chá verde.
Ingredientes
Chá Verde (Camelia Sinensis) folhas (95%) Ginseng (Panax Ginseng) raízes (5%).
Modo de usar
Na chávena – use uma saqueta. No bule – use 3 saquetas. Coloque a(s) saqueta(s) na chávena ou bule e verta a água a ferver. Deixe repousar durante 4-6 minutos. Está pronto a tomar. Pode beber frio ou quente.
Avisos
Os chás/infusões só garantem os seus benefícios quando é adotada uma alimentação equilibrada e adequada, com estilos de vida saudáveis. É aconselhável a consulta de um profissional de saúde, sempre que tiver dúvidas sobre o consumo deste produto. Manter a embalagem fechada e em local fresco e seco.